Société Sportive Zillisheim : site officiel du club de foot de ZILLISHEIM - footeo

19 février 2012 à 18:07

Match Amical

FC UNGERSHEIM / SS ZILLISHEIM : 3- 2
Mi temps 1 -1 , buteur:SSZILLISHEIM Ouerhani 30 eme , Soufir 60 eme. Composition 1 Lopez Kevin. 2 Thibault Julien. 3 Goepfert Martin. 4 Herbst Frédéric. 5 Sroczynski Thomas. 6 Tonuitti Julien. 7 Logerot Mickael. 8 Stangl Jonathan. 9 Reverdito Frédéric 10 Ouerhani Kais 11 Al Jamour Garmian. Puis 12 Meyer Brian. 13 Soufir Mourad. 14 legaloudec Jonathan Pour son premier match amical de la saison la ssz se déplaçait du côté de UNGERSHEIM , malgré un terrain très gras et difficile les quelques supporter on assistés à un bon petit match de football. La ssz dominatrice en première période se fais surprendre sur un corner repris de la tete par le numéro 9 de UNGERSHEIM . L'egalsation parviendra quelques minutes plus tard sûre à un bon mouvement Soufir-Ouerhani , ce dernier égalise en gagnant son face à face avec le portier adverse. Les coéquipier du capitaine Logerot se feront surprendre en deuxième période suite à un dégagement hasardeux plein axe et repris par le numéro 9 . Avantage de courte durée , suite à une erreur du gardien adverse M. Soufir en profite pour égaliser dans le but vide . UNGERSHEIM reprendra l avantage suite à un corner repris par un attaquant adverse. La Ssz aura l occasion de revenir au score à maintes reprise par reverdito , Soufir ou encore legaloudec qui ratent leur face à face avec le portier adverse. FH